Освобождена роль Кэтрин Пирс. Форуму требует образ первых сезонов независимой злодейки. Будет требоваться повышенная активность, готовность и стремление развивать персонажа вне пары с кем-либо (не запрет на отношения, а игра не только с вашей парой). Придержание роли осуществляет по предоставлению поста от лица Кэтрин. Спасибо.
tvd. broken hearts
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться219 Июл 2016 11:05:23
Поделиться2316 Июл 2016 12:12:46
Заявка от Bonnie Bennett
кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет. | |
В городском архиве Мистик Фолла ты записан, как Нора Хильдегард.. Твоя история началась 172 года назад и ты еретик. Свое призвание ты нашла в заботе о своей семье. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании Лили Сальваторе. И ты мне союзник. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞
Думаю, раз вам интересен этот персонаж, то вы прекрасно знаете канон, поэтому давайте перейдем к сути для чего именно вы мне нужны. Нора мало что знает о современном мире, она большую часть времени проверяла взаперти в тюрьме. Понимаю что по канону Бонни и Нора нашли общий язык только после смерти Лили, но мне бы хотелось бы развить линию их дружбы. Хотелось бы чтоб персонажи вместе шуточно дрались за чипсы в машине и Беннет помогала Норе влиться в студенческую жизнь. Чтоб они подшучивали друг над другом и помогали. Пусть Нора вряд ли бы с доверием отнеслась к Бон, но все равно они смогли бы найти общий язык. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ Более подробно обсудить отношения можем когда придете. |
Поделиться2420 Июл 2016 11:50:00
Заявка от Ashley Mason
В городском архиве Мистик Фоллс ты записана, как Кэтрин Пирс. Твоя история началась 538 лет назад и ты человек. Свое призвание ты нашла в борьбе за жизнь и интригах. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне пока никто. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Кэтрин жестокая, властная и самовлюбленная. Но она также очень амбициозна. На протяжении всей жизни является антагонистом и трагичной злодейкой. Это очень хитрая и злопамятная девушка. Выживает любыми способами. Легко совершает убийства. За ее жизнь у нее было только две слабости. Первая - это ее ребенок. Вторая - ,братья Сельваторе, Кэтрин любила их двоих, но одного из них она обманула, и это был Деймон. На самом деле Кэтрин всегда любила Стефана-это и была её настоящая любовь, так призналась Кэтрин, перед смертью. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ Мы еще незнакомы. Но так как я являюсь игрушкой Деймона, меня можно использовать против него. Это запутанная история. Приходите и все объясню, расскажу и уже вместе решим какие у нас будут отношения. |
Поделиться2523 Июл 2016 15:15:19
Тебя очень ждет Hayley Marshall
В городском архиве Мистик Фоллс ты записан, как Элайджа Майклсон. Твоя история началась 1000 лет назад и ты первородный вампир. Свое призвание ты нашел в защите семьи. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании девочек. И ты мне тот, кто заставляет мое сердце сильнее биться. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Элайджа Майклсон родился в семье Майкла и Эстер, богатых землевладельцев из Старого Света, которые на рубеже 1002-1005 годов переселились на территорию будущего города Мистик Фоллс, Северная Америка (дата их переселения правдива и достоверна - так как в эти года происходили переселение викингов в сторону Гренландии, Исландии и на территорию Канады и основание первых поселений в Северной Америке) |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ Ты всегда рядом со мной. Такой надежный, на которого всегда можно положиться. Нас связывают непростые отношения. Но решать будем вместе куда пойти. Ни к чему принуждать не будем. Но сюжет интересный закрутим точно. Приходи скорее, буду любить и оберегать.))) |
Поделиться2617 Сен 2016 09:32:21
Тебя очень ждет Lucien Castle
В городском архиве Мистик Фоллс ты записана, как Аврора де Мартель. Твоя история началась 1000 лет назад и ты вампир. Свое призвание ты нашла в интригах и мести. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне первая любовь. |
|
❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞ Аврора красивая и загадочная вампирша, которая, порой, сексуальная, соблазнительная, остроумная и свободная духом. Но она также может быть злобной, опасной и крайне жестокой. В светлые моменты, она словно пламя, которое притягивает мужчин к себе, как мотыльков; в тёмные моменты, она убьет тех же мужчин без задней мысли. Она по-детски наивная, и имеет тесную связь с ее братом Тристаном, несмотря на то, что он держал ее в плену в монастыре, из-за её биполярного расстройства, которое усугубилось ее трансформацией в вампира. |
❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞ В игре не хватает сумасшедшей и прекрасной Авроры. Мы оба мстительны и беспощадны. Я всю жизнь любил тебя и даже сейчас что-то еще чувствую к тебе. Так что приходи и будем распутывать эту запутанную историю. |