Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
Уникальный Сюжет | Гостевая | Список Ролей
TVD: curse of the past
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться128 Янв 2016 11:25:54
Поделиться228 Янв 2016 11:57:03
| ● Краткая информация: |
● Краткая информация: | Freya Mikaelson |
Поделиться31 Фев 2016 12:52:36
Поделиться42 Фев 2016 20:18:40
| ● Имя и фамилия персонажа: |
● Информация о персонаже:
Биография полностью на Вашу фантазию. Единственное, что из Италии приехал вместе с семьей в Чикаго, там и обосновались. Когда стал оборотень и как, и от кого достался ген тоже на Вас. Что стало с семьей мне без разницы. Только давайте с реалиями жизни, а не всеми любимыми соплями и трагедиями в стиле Мери Сью. Говорю сразу: запорю тогда анкету.
Став оборотнем, присоединился к маленькой автономной стаи (может вообще стал вожаком и примкнул ко мне, дабы защитить свою стаю), но в число знакомых первородных оборотней или же их отпрысков не входил. Однако был крайне недоволен существующим режимом, так скажем. Последней каплей в рациональном и суровом характере Джони стала новость о том, что в элите волков объявилась умершая жена первородного. И да, Росс относиться к такому редкому типу оборотней, которому импонируют вампиры, а не раздражают. Естественно, в наш мир не лезь, однако, крайне негативно отзывался на переполох в волках. Тем более ему не нравилось, что одна волчица по имени Саммер Прайс, послав все кланы и договоренности, налево и направо уничтожала вампиров. Считал, что верхушка первородных вампиров уже прогнила давным давно, а доказательством несостоятельности волков стало как раз то, что я убил Леннарта(но это так и не доказали). И как только у меня получилось сломать волков и занять город, изгнав кланы в леса, то не долго думая Джакопо перешел на мою сторону. Во-первых, он не желал уходит в леса, а во-вторых, поскольку со мной всегда можно договориться, как ярый противник прогнившей иерархии оборотней, пошел ко мне. Естественно, не обошлось без проверок, но это такие мелочи, а сам Росс вскоре доказал, что является человеком слова и убеждений. И скажу честно, я рад такому соратнику. Теперь Джакопо является моим шпионом, сообщающим о возможных телодвижениях волков, и честно говоря, его совершенно ни в одном месте не трогает то, что он убивает своих же собратьев, ведь это бизнес и ничего личного.
Насчет отношений ты ценный союзник, Причем верный. И у нас не хозяин - подчиненны. Я держу тебя на равне, не командую, а советуюсь..порой делаю просьбы, НО(!) надо уметь различать эту тонкую грань когда я делаю приказы, а когда прошу. А так, я не прочь с Джакопо опустошить так бутылки три коньяка.
● Дополнительно: Требования банальны. Активность, общительность, не пропадать через два дня (а то найду и скормлю акулам) и бла бла бла.
Могло показаться, что Джони обиженный на жизнь, но вовсе нет. Просто самостоятельный вожак и альфа. В НО вполне может пойти в предательство или же остаться при мне. Полностью на Ваш взгляд. Только просьба, учавствуйте в сюжете, рассказывайте мне свои идеи, будьте с фантазией)
Образ взять с Риарио из "Демонов да Винчи"
Поделиться57 Фев 2016 22:14:36
| ● Информация от заказчика:
Что о тебе знаю я? Ты властный, эгоистичный, психически нездоровый. Ты можешь быть добрее и терпимее, но прячешь эти желания под клоунской маской. Ты спас меня от смерти, обратив в вампира и я каждое утро жалею, что ты не оставил меня умирать там или не скрылся прочь. Я оказалась пленницей, "гостей", как любишь называть меня ты. Я наблюдаю, как по помещению ходят люди, вампиры, охранники, горничные, но все они проходят мимо, не реагируя на мои просьбы выпустить меня на волю. Я несколько недель встречаю рассветы и провожаю закаты в твоём мире, в этом доме, я прячусь от солнечных лучей, которые выжигают меня изнутри и отрицаю факт обращения. Я н е в е р ю. Всё выходит за грани разумного, но, когда я перестаю злиться или вытирать слёзы, то я отключаю разум от разговоров с тобой, от твоих рассказов, от бесед. Ты внушаешь мне делать то, что пожелаешь, и считаешь это очень удобным. Я слышала, что ты отправишь меня подобраться к какому-то Клаусу, совсем не Санте; что у меня не будет выбора на рассвете, когда мне придётся вернуться назад. Я несколько раз чуть не сбежала, несколько раз задумывала перерезать вены, задушить тебя, но так и не осуществила задуманное, выжидая подходящий момент. Однажды, когда я чертовски ненавидела свою жизнь, и отталкивала мысль, что это наконец-таки вырвало меня из рутины, я колотила стеклянные зеркала, коими был уставлен коридор. Ты взял меня за запястье, не позволяя мне пошевелиться и сказал, что скоро всё закончиться и мне не нужно будет внушать. Что ты имел в виду? |
Поделиться615 Фев 2016 21:28:36
РАЗЫСКИВАЕТСЯ РЕБЕККА МАЙКЛСОН!
Сальваторе могут ругаться, как собаки, но, в конце концов, умрут друг за друга. По крайней мере, они знают, что такое семья...
Rebekah Mikaelson (с)
Поделиться71 Мар 2016 21:45:56
Elijah Mikaelson | ● Краткая информация: |
● Краткая информация: |
|
Поделиться86 Мар 2016 00:50:39
● Краткая информация: | Enzo |
Поделиться910 Мар 2016 23:41:49
● Краткая информация: | Liv Parker |
Поделиться1011 Мар 2016 10:14:57
Мистик Фоллс в поисках близнецов Кая и Джо Паркеров!
Наша упоротая компашка ждет вас.
Поделиться1113 Мар 2016 20:44:50
картинка кликабельна*
Новый Орлеан в поисках харизматичного Элайджи!
Семья ждёт тебя.
Поделиться1220 Мар 2016 22:06:03
Поделиться134 Апр 2016 10:59:42
Ты будешь думать, что боль не прекратится, но она уйдёт.
Но сперва ты должен её принять. Тебе с ней не справиться.
Она больше тебя. Придётся позволить себе утонуть в ней.
Но однажды ты выплывешь. И с каждым новым вдохом будешь становиться сильнее... ©
Поделиться1411 Апр 2016 21:27:14
весной даже страшное кажется пустяковым. весной слёзы высушивает в цветочно-завораживающий воздух. весной расцветают с е р д ц а.©
Только с 10.04 по 24.04 действует упрощенный прием канонов!
Поделиться1617 Июн 2016 20:34:32
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
i'm coming back to curse
♡
Поделиться1722 Июн 2016 23:18:51
niklaus & serena are looking for their
redhead wolf
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
« i sat a l o n e, in bed 'til the morning
i'm crying, they're coming for me.
and I tried to hold these secrets inside me