Мы ждем домой:
Вампиры | Ведьмы | Гибриды | Еретики | Люди |
Надя Петрова | Liv Parker | Tyler Lockwood | Kai Parker | Matt Donovan |
The Dark Night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Dark Night » Родственные души » TVD&TO:FINAL FIGHT
Мы ждем домой:
Вампиры | Ведьмы | Гибриды | Еретики | Люди |
Надя Петрова | Liv Parker | Tyler Lockwood | Kai Parker | Matt Donovan |
Мы ждем их:
прекрасная волчица
неугомонная блондинка
еще одна из рода Петровых
благородный древний
названный сын Никлауса
любитель белочек
Разыскиваю мужчину с сексуальным акцентом! |
|
О персонаже: | Наши отношения: |
Вампир, с которым Деймон познакомился, когда был в плену у Августинов. Якобы погиб в огне, когда Деймону удалось сбежать. На самом деле был спасен одним из Уитморов, и снова подвергся издевательствам и экспериментам. | Мы не знакомы, но никогда не поздно начать. |
дополнительно |
Берите чудесного Энзо. Мы не дадим вам скучать. Админы наверняка придумают для вас восхитительную сюжетную линию, и вы будете играть взахлеб. |
Разыскиваю брата, который любил меня не достаточно сильно! |
|
В 1864 году ты встретил девушку, которая... Перевернула твою жизнь, сделав вампиром. С тех пор, ты ходишь по миру, питаясь белочками и пытаясь быть лучше, чем остальные дети ночи. Ты возвращаешься в Мистик Фоллс, из-за Елены, моего двойника. Проблемы с братом не ушли никуда даже через полтора века. И вам снова приходится соперничать из-за девушки. Тем не менее, ты никогда не забывал о том, кто ты есть. Исключая моменты, когда ты выключал чувства. Сейчас твоя душа утянута в камень Феникса, и друзья пытаются найти способ спасти тебя. | Брат, который любил меня недостаточно сильно. Брат, который убил меня. Ты веришь в то, что навсегда избавился от Кэтрин Пирс, ведь вы все присутствовали в тот момент, когда ты воткнул нож странников в мое тело. Когда ты вернешься из камня, тебя будет ждать сюрприз. Не мог же ты правда подумать, что я забуду то, что ты сделал? |
дополнительно |
Приди и не пропадай. Деймон уже с нами, и он точно будет рад видеть своего братца. А уж белочек мы тебе наловим) |
Разыскиваю отца! |
|
Отец семейства Майклсонов. Прекрасный и опасный Майкл. Сам же упросил жену "защитить"детей, а потом сам же отправился на охоту за ними. Вы с Эстер просто идеальная пара и стоите друг друга. Но, пожалуй, ты мыслишь более здраво. | Могу предположить, что отношения Финна и Майкла куда более теплые, нежели отношения с остальными детьми (Фрею я в расчет не беру, так как до этого времени все считали ее погибшей). |
дополнительно |
Наша семья просто не может существовать без угрозы, нависшей над ними. Приходи, наш Тарас Бульба, будем плюшками баловаться и пытаться избавиться от монстров. |
Вы здесь » The Dark Night » Родственные души » TVD&TO:FINAL FIGHT